• 首頁
  • 招生。徵才。就業
  • 【iCAP職能專業認證班】手部凝膠指甲彩繪班(小班制) / 【專業證照】魅力電眼美睫專班(小班制)

【iCAP職能專業認證班】手部凝膠指甲彩繪班(小班制) / 【專業證照】魅力電眼美睫專班(小班制)

更新時間:2017-12-14 18:48:08 / 張貼時間:2015-01-27 14:20:40
推廣教育組
單位創新產學推廣學院推廣教育組
7,082

【勞動部iCap職能認證課程-手部凝膠指甲彩繪班】
最夯最流行的時髦美麗產業,首創三證合一的時尚美甲師創業就業養成班開始招生了!!
美甲工作專業富變化及趣味性,而且創業門檻不高,最適合想有一技之長,畢業即就業的新鮮人或是工作室,轉職族,還是想兼顧家庭工作的雙薪族,新住民朋友…..來學習加入!!
課程專業豐富,從基礎保養到專業美甲藝術設計,甚至到後續就業的職能考照輔導都有包含,讓您學成後就能成為業界認可之優質人才!此外,為讓您就業或創業前有充分的認識與準備,
課程結束通過證照考核者,還提供免費的實習輔導, ,順利開展美好的職涯人生喔!!

【優惠方案】
A.凡本校學生/教職員/校友/2人同行報名者可享8折優惠-20000元
B.選擇原價加3000元,即可加贈【美睫基礎考照班】喔!!只要28000,美甲美睫雙證照一次到手喔~~






【專業證照】魅力電眼美睫專班(小班制)

美睫是整理化妝不可或缺的部分,稼接睫毛既持久,且具強化眼妝的效果度高,
即使素顏甚至不用特別上眼部彩妝也能擁有捲翹濃密的美睫電眼,
輕鬆擁有好氣色,並可藉由此班學習第二專長或創業喔!



 

Back
TOP